회원탈퇴

회원 탈퇴 시 회원님께서 보유하셨던 회원정보,
쿠폰 등은 모두 삭제 됩니다.

거래정보가 있는 경우, 판매 거래 정보관리를 위하여 구매와 관련된 상품정보, 아이디,
거래 내역 등에 대한 기본정보는 탈퇴 후 5년간 보관합니다.

top으로